Post by rirecdovimen on Feb 10, 2022 15:21:09 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ ジュエルブラスト : テンプル ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ ジュエルブラスト : テンプル IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートコード無制限のクリスタル ▞▞▞
▞▞▞ ジュエルブラスト : テンプル 2022 version ▞▞▞
簡単すぎる😞そしてコマーシャルは迷惑です!!!!
時間に余裕があるときに時間と心を占有するのに最適な方法です。私はこの楽しい挑戦的なゲームをプレイすることも楽しんでいます。アチーブメントのロックを解除すると、画面全体に表示されます。
より高いラウンドに到達すると、ゲームで使用するものを購入するために使用されるスターを獲得するのをやめます。そしてその理由で、私は外出しています。また、すべてのゲーム間の広告。同じ広告を何度も見る必要があります。でも、最初は良かったです。
ストレス対応
Jewel Blast : Temple Quebra-cabeça uhto
その他のブラストも実行ますが、上から下だけじゃず、色んな表現をしててた。
ううなのは、コードがうざ見ます。
動きの速いペース。それらの超長い広告を気にしないでください。しかし、楽しいゲームをプレイすることでいつか合格する簡単な方法。
今朝アップデートをインストールし、それ以来ゲームを開くことができませんでした。アンインストールして再インストールしましたが、ゲームはまだ開きません。もしそうなら、私はこれまでに達成したすべてを失ってしまうでしょう。アプリを実行するためのひどい方法
私はこのゲームの無料版をプレイするのが大好きです。これは、ゲームを「購入する前に試す」ための良い方法です。私の唯一の不満は、非常にイライラし、数ラウンド後にゲームを停止させる可能性のある長い広告が多すぎることです。無料ゲームをプレイするために広告を見てもかまいません。ゲームのすべてのラウンドの1分後に1〜2の広告が少し過剰になり、エクスペリエンスがすぐに失われると思います。広告なしでプレイするのに$の価値があると私は確信していないほどです
ありしにあり!
これは無料でダウンロードできるので、常に広告が表示されます。私はゲームが好きです。広告が少なかったらいいのに。
ペースが速く、進歩を続けるためにたくさんのお金を使うように頼まない私はあなたが暇つぶしを楽しむならそれをお勧めします
中毒性のあるゲームですが、レベル1200に到達することに非常に失望し、レベルがこれ以上ないことに気づきました。だから私はここに座って、より多くのレベルが作られるのを待つと思います:-(
まだたより、
相はているます、帰であり、超ウザイ❗足計ないのが、余計に腹がする❗このまととアンインストールと、ウォン。
私はこのゲームに2つの理由で3つ星を付けています。まず、これはすべての通知をブロックします。先日、私の電話は充電器から外れていました。通常、低電力アラートがあります。起こった唯一のことは電話がオフになったということでした。通知なし。第二に、絶え間ない「Watch ADS」と「あきらめないで、より多くの動きのためにコインを購入する」。
cm異常に多
まあまあ、進行遊べてます。〜😆
ゲームが大好き!しかし、それはたくさんフリーズします。
200レベルをプレイしました。それは大丈夫。しかし、それは価値のあるもののために多くのパフォーマンスを吸い上げます、そして広告は非常に邪魔で、パフォーマンスを助けません。それは許容範囲です。
彼らが政治的な広告を取り除くことができれば、私はそれをもっと良くしたいと思います。私は説教されないように逃げるためにここに来ます!
砂漠が多できます。
びもうすること広告があります
続きでいい❗
それはあなたが他の人と対戦し、あなたがゲームに入るあなたの広告を遅くすることができる場所にそれを作るべきである良いゲームですそしてあなたはそれを投げますそれで私は私が彼らを切断したいのにゲームをプレイしないのですがそれ以外いいゲームだ
ゲーム中にツールを下に沿って使用しようとすると、ツールが機能せず、ピック/ハンマーになるという事実を除いて、すべてが大好きです。
透明な蜂が一杯で
2018年11月の更新までは素晴らしかったです。今ではハングアップし、読み込みに時間がかかり、広告が複数のブラウザウィンドウを開きます。これは最悪だ!私はこのゲームが本当に好きでしたが、今日はデバイスがロックされてしまいました。リロードは役に立ちませんでした。さようならゲーム。アンインストール...開発者は壊れていないものの修正をやめます!!!!!!!
広告の音をマナーライブラリーマナー消して目的。
私の携帯電話をいじり続けても、悪い間違いは起こらないでしょう、新しいタブレットを手に入れました、そしてそれは今働いているようです、今のところそれを愛していて、うまくいけばそれは働き続けます
広告が多できます。
すべてのブロックを一気に消すときが気持ちいい〜
はぎ取られた-それは私が得たものです!私はゼロ広告の代金を払って、私がまだ見続けているものを推測します...広告!自分に有利に働き、どこにでも行くためだけに実際のゲームをプレイしているよりも長く広告を見ている準備をしてください。私はまだ広告を見なければならないので、ゼロ広告の払い戻しを本当に望んでいます。
高品質のグラフィックを備えた優れたエキサイティングなゲーム
楽しいゲームですが、ゲームがロックされ、ゲームを閉じてから開く必要があります。それはゲームであなたの場所を維持します。
昇昇昇が、アイスのが難点
ゲームの短さと数学は最終的には加算されません私はまだ使用するアイテムがたくさんありますが、自宅で仕事をしたり、ハンズフリーの仕事をしたりすると、2週間で勝つには良いゲームではなく、広告はこれから外れます世界
ほぼゲーム全体が勝ちました。後で1,000,000の役に立たない広告。上記の役に立たない広告を見ているときでも、続行するのに十分なポイントに近づくと、ゲームがフリーズし、まったく続行できなくなることがあります。最初の約1,000枚のボードでゲームが大好きでした。その後、信じられないほど愚かな数の広告。このばかげたゲームに夢中にならないでください!それを発明したスカムとそれを宣伝する会社に恥をかかせてください。ダムの続きを修正してください!さらに、50秒の広告を視聴する必要がある場合は、関係なく続行する必要があります。
開発中からプレイしています。チーターに買収された今、私は多数の広告の妥当性に疑問を投げかけています。以前と同じようにオフラインモードでプレイしますが、アドバイスをいただければ、悪い広告を監視できます。 1つは悪意のあるコードを持っていて、ありがたいことに私はそれをクリックしませんでした!開発者は、ファンが快楽ゲームを継続できるように、この上にとどまる必要があります。ありがとう。
相下降私もサクサク成功てなる。
ゲームの途中で時々ポップアップする多くの広告にそこでゲームを楽しむことができませんでした。 u人々は、非常に迷惑な数分ごとにこれらの広告を表示する必要はありません。
ゲームをするのが大好きです。ビデオのグリッチが嫌いで、2倍の時間がかかるか、ゲームプレイが停止し、閉じてから再度開く必要があります
まだできてまぐからあえずによって
いいねぇ!️
Royal Revolt 2: Tower Defense RTS & Castle Builder Laga jtzf
Jewel Blast : Temple Quebra-cabeça uhto